Acara Isra Mi'raj Nabi Muhamad Saw 1445 H

Pada hari selasa, 05 Maret 2024 diadakan acara maulid nabi Muhamad Saw 1445 H pada pukul 19.30 sampai dengan selesai yang bertempat di Masjid Al Faidzin yang berada di Kp. Tanjung Garut Rt.001/001 Desa Cijunti Kecamatan Campaka Kabupaten Purwakarta yang dihadiri oleh Bp. Kepala Desa Cijunti H. Rohata Hardiana beserta Staf, para aparatur Pemerintahan dan para warga yang berada di Wilayah tersebut maupun warga luar wilayah, dengan mendatangkan penceramah KH. Asep Mubarok dari Cikampek Kabupaten Karawang.

Apel pagi di Kecamatan Campaka

Acara apel pagi se Desa Kecamatan Campaka Kabupaten Purwakarta yang di adakan di Kecamatan Campaka pada Senin, 05 Maret 2024 pada pukul 07.00 Wib sampai selesai. Adapun kegiatan apel pagi Kecamatan tersebut meliputi upacara Bendera dan dilanjut dengan briefing pagi yang membahas tentang pelayanan masyarakat di Wilayah tiap masing-masing Desa yang ada di Kecamatan Campaka. Tiap masing-masing Desa menugaskan dua orang staf untuk hadir apel setiap hari senin pagi di Kecamatan Campaka